SZ_GERICHTE BEK 2018 188 vom 2. Oktober 2019 , fahrlässige Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Abs. 1 SVG) und vorsätzliche Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Abs. 1 SVG) - SZ Gerichte (2019)
fahrlässige Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Abs. 1 SVG) und vorsätzliche Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Abs. 1 SVG) | Strassenverkehrsrecht